Apps e integrações para melhorar suas análises da frota

No menu Aplicativos, você integra seus dados de telemetria ou videotelemetria da Cobli aos principais sistemas do mercado, como provedores de cartão combustível, IXCSoft, PowerBI, entre outros.

Conhecer integrações disponíveis

Já no menu APIs, é possível automatizar a comunicação e a troca de informações entre a plataforma da Cobli e outros sistemas do seu dia a dia. E, como somos descomplicados, já disponibilizamos vários endpoints e tutoriais para você fazer as integrações. Que tal conferir melhor?

Conhecer Api´s da Cobli

E não para por aí: no menu Webhooks, você integra sistemas e cria soluções personalizadas e exclusivas para a sua frota. Ou seja, você recebe notificações em tempo real sempre que os seus veículos entrarem ou saírem de um local de interesse.
Se essa solução é o que você precisava, clique no botão abaixo para conhecer.

Conhecer Webhooks Cobli