Área do cliente

1- Como acessar a Área do cliente

2- Quem tem acesso a Área do cliente?

3- Quais informações são fornecidas na Área do cliente?

4- Com qual frequência as informações da Área do cliente são atualizadas?

5- Como os clientes podem se comunicar com a Cobli na Área do cliente?

1- Como acessar a Área do cliente?

Ao acessar o painel da Cobli, clique em "Área do cliente" no canto superior esquerdo do menu e a tela abrirá automaticamente.

image (2)-4

2- Quem tem acesso a Área do cliente?

Todos os clientes ativos da base possuem acesso!

• Responsáveis legais pelo contrato e contatos financeiros do contrato possuem acesso à todas as páginas

• Gestores de frota e usuários da operação possuem acesso ao acompanhamento de serviços (onboarding, envios, instalação, suportes) na página de tíquetes

3- Quais informações são fornecidas na Área do cliente?

• Dados do contrato

CNPJ

Razão social

Endereço

Setor

Responsável

Data de assinatura

Telefone

Data de última alteração cadastral

Produtos contratados

Preço da mensalidade

gestao_do_contrato
  • Listagem dos tíquetes

Listagem de todos os tipo de tíquetes

ID

Assunto

Data de criação

Data da última atualização

Status

Painel

ESN (dispositivos)

tickets

Ao clicar na coluna ESN você conseguirá ver o número Cobli do dispositivo:

tickets_ver_dispositivos

E ainda na aba "tickets" você consegue responder as mensagens do nosso time de atendimento, direto pelo painel:

tickets_enviar_mensagem

Dados financeiros

• Dia de faturamento

Dia de pró rata

Dia de vencimento

Método de pagamento

Frequência
    Índice de reajuste financeiro

E no Menu abaixo, você tem todos os seus documentos relacionados ao financeiros do seu contrato, seguindo essas colunas:

Documento

Data vencimento

Assunto

Data Emissão

Situação

Valor do boleto

Ações

financeiro

Ao clicar na coluna Ações, você conseguirá exportar: Nota fiscal, boleto e contestar boleto:

financeiro_botao_acoes (1)

Você pode navegar nas informações financeiras de outras empresas, clicando no Botão <Empresas>, em destaque:

Captura de tela 2024-10-22 162244

4- Com qual frequência as informações da Área do cliente são atualizadas?

Tempo real. Assim que algum serviço ou solicitação é feito no contrato, é exibido ao atualizar a página no Portal do Cliente.

5- Como os clientes podem se comunicar com a Cobli no Portal do cliente?

Através de um ticket na listagem, o cliente consegue conversar com um atendente.

Além disso, é possível contestar um boleto ou nota fiscal através do menu Financeiro.