Como funciona o botão do motorista?

O botão do motorista é instalado no veículo com a Cobli Cam e a Cobli Cam Pro. Ao apertá-lo, a câmera registra um vídeo de 20 segundos, sendo 10 anteriores e 10 posteriores ao acionamento dele.

Esse trecho é enviado ao painel e poderá ser encontrado na página de eventos de vídeo com a etiqueta "Botão do motorista", conforme o exemplo abaixo:

Print painel botão motorista

Quanto tempo o vídeo demora para chegar ao painel?

Depende do sinal da região em que a câmera está. Caso a recepção seja boa, o vídeo deve levar poucos minutos para aparecer no painel. Caso esteja em região com sombra de sinal, a câmera armazenará os vídeos e os enviará assim que se reconectar à internet.