[Checklist] Como usar o painel Cobli para potencializar sua frota

Descubra como utilizar a plataforma Cobli para atingir os objetivos da sua operação

Esta checklist foi desenvolvida para guiar usuários que buscam otimizar seus resultados com a Cobli. Execute as tarefas indicadas para seguir na direção certa dos principais benefícios potenciais que a plataforma oferece, como aumentar a segurança da operação, a produtividade da frota ou reduzir os custos de diferentes tipos.

A partir deste modelo, você pode:

• usar como referência para aprender sobre as funcionalidades listadas, acessando, por exemplo, os links com conteúdos complementares;
  • seguir o passo a passo para garantir que conheceu todas partes do sistema;
  • utilizar o documento para treinar novos usuários na sua operação;
  • entender a correlação entre as funcionalidades e os principais benefícios do uso da plataforma;
  • Usar como base para criar uma checklist personalizada para você e tê-la como material no dia a dia.

Também disponibilizamos no botão abaixo uma versão em PDF pronta para impressão!

BAIXAR CHECKLIST

Com a checklist você terá ganhos como:

1. Descomplicar a gestão da sua operação
  2. Extrair ao máximo o que a plataforma oferece
  3. Usar o sistema com foco nos objetivos que quer atingir
  4. Manter todos os usuários alinhados sobre o que e como usar a ferramenta no dia a dia

01. Gerenciar comportamento e prevenir acidentes

Melhore as condições de segurança e proteção dos seus funcionários e prestadores de serviços.

Tarefas que o gestor realiza para cuidar da segurança e comportamento do motorista

02. Aumentar a produtividade e melhorar experiência do cliente

Identifique melhorias e potencialize sua capacidade máxima de serviços ou entregas.

Tarefas que o gestor realiza para potencializar a produtividade

03. Reduzir custos

Trabalhe de forma mais inteligente enquanto elimina gastos desnecessários com combustível, manutenção e custos administrativos.

Tarefas que o gestor realiza para reduzir custo