Como faço para colocar meu logo no painel?

Você personalizar seu painel com a marca da sua empresa! Ela vai aparecer na página que você compartilha com seus clientes.

Para poder subir sua imagem é muito simples. Basta você acessar seu painel, entrar no menu configurações e clicar em "Sua Conta".

Clique em "Substituir imagem" e selecione a logo da sua empresa.

Vale lembrar que a imagem que será mostrada aos seus clientes é redonda. Então, para ajudá-los a ter uma melhor adequação da marca, é possível editar a miniatura da sua logo, dando zoom e selecionando apenas a área desejada.

Nosso sistema suporta imagens de até 1MB.

Caso você suba uma imagem que não é quadrada, precisará selecionar uma parte da imagem nesse formato.

Após sua edição é só clicar em "Salvar".

O logo da sua empresa aparecerá em miniatura ao lado de Configurações no Painel e também toda vez que compartilhar a previsão de chegada de algum veículo com clientes.

Desta forma, seus clientes podem identificar rapidamente suas entregas e acompanhar o trajeto dos motoristas.