Como excluir transações de combustível?

Aprenda como apagar uma transação que foi cadastrada por acidente

Como excluir transações de combustível?

Para excluir transações de combustível, siga as instruções abaixo:

1. Acesse a página de gestão de combustível
  2. Clique em "histórico de transações"
  3. Selecione as transações que deseja excluir
  4. Clique no botão "excluir"

excluir transações

O que acontece depois de excluir as transações?

Depois de excluir as transações selecionadas, elas serão removidas permanentemente do histórico de transações. Certifique-se de que deseja excluir as transações antes de fazê-lo, pois essa ação não pode ser desfeita.

Onde posso encontrar o botão "excluir"?

O botão "excluir" pode ser encontrado após selecionar as transações que deseja excluir. Certifique-se de ter selecionado as transações corretas antes de clicar no botão "excluir".

E se eu tiver selecionado as transações erradas?

Se você selecionou as transações erradas, poderá desmarcá-las antes de clicar no botão "excluir". Certifique-se de selecionar apenas as transações que deseja excluir antes de clicar no botão "excluir".