Como integrar Cobli com IXC Soft?

Siga os passos e integre Cobli com o IXC Soft - gestão dos provedores

Introdução

A Cobli possui parceiros cujos softwares fornecem soluções específicas para mercados que também atuamos. Pensando nisso, temos uma parceria com a IXC Soft, uma solução completa para provedores e integramos os dados de telemetria, monitoramento e rastreamento ao software do parceiro.

Para integrar, você precisará de acesso aos dois sistemas, de modo que os seus dados Cobli alimentem parte das ferramentas da IXC.

Siga os passos abaixo para realizar a integração:

Passo 1: gerar uma chave API Cobli

Para gerar uma chave de API Cobli, basta seguir estes passos descritos aqui.

Passo 2: integrar Cobli com IXC

Nossos parceiros fizeram um passo a passo também para inserir as informações necessárias no software deles. Aqui neste link você pode consultar todos os passos

Passo 3: Pronto! Os dados estarão integrados!

Obrigado,

Time Cobli