Como vejo os dispositivos da minha frota?

Saiba quais os dispositivos no seu painel, o tipo de cada um, bem como a qual veículo estão associados e a última data de comunicação. Também aprenda a exportar essas informações em uma planilha.

Pra que serve a página de dispositivos?

Acessando a página de dispositivos

Exportando a lista de dispositivos

Pra que serve a página de dispositivos?

Com a página de Dispostivos, você consegue:

• Saber quais dipositivos estão no painel da sua frota

🚨Em alguns casos, o dispositivo pode estar no seu painel, mas não estar sendo faturado: como em caso de devoluções já realizadas, por exemplo.

• Saber qual o tipo de cada dispositivo, como Removível, Instalado, Instalado com bloqueador, e etc
  • Saber a última data de comunicação do dispositivo
  • Exportar as informações em massa para uma planilha

Acessando a página de dispositivos

Para visualizar a página de Dispostivos, acesse Minha frota > Dispositivos.

image (4)-Aug-01-2023-02-51-42-6453-PMA tabela mostra em ordem as seguintes colunas:

Coluna Descrição
Nº Cobli Código único de indentificação do dispositivo na Cobli
ESN Electronic Serial Number (ESN) - Número de série eletrônico
Veículo Placa, modelo e grupo do veículo associado ao dispositivo
Tipo de dispositivo Tipo de dispositivo: removível, removível com identificador, instalado, instalado com bloqueador, instalado com imobilizador, instalado com identificador, instalado com identificador e imobilizador ou câmera
Última atualização Última data e hora que o dispositivo se comunicou com a Cobli

Nessa página você consegue ordenar pela coluna que preferir, como no exemplo abaixo, ordenado pelos dispositivos com Última atualização mais recente.

Exportando a lista de dispositivos

Todas as informações disponíveis na tabela podem ser exportadas para uma planilha. Na página de dispositivos, é só clicar no botão Exportar.

exportar

Uma planilha com todos os dados da tabela será exportada.