Conquistando os resultados, parte 2 de 3

Acompanhe sua frota, identifique melhorias e potencialize sua capacidade máxima de serviços ou entregas.

Ter as informações da operação disponíveis, organizadas e centralizadas em único lugar, pode ser o fator decisivo em negócios que prosperam no mercado.

Uma das formas de alcançar isso é usando a plataforma da Cobli para acompanhar a frota, criar a roteirização planejada, reunir os dados mais importantes e integrar a Cobli com ferramentas complementares de gestão.

Como fez uma empresa mineira, fabricante de baterias veiculares, que conseguiu melhorar os índices de eventos de velocidade, ter máximo aproveitamento na realização de seus serviços e entregas e aumentar as vendas de seus produtos. Resumidamente:

• Melhoria de 22% em KMs percorridos para gerar excessos de velocidade
  • Atingimento de 100% da taxa de serviços e entregas

Como você pode seguir este exemplo e alcançar resultados assim?

Comece pelos passos:

1. Monitore a frota pela função Serviços e Entregas

• Crie rotas inteligentes, otimizadas para maior economia

• Controle entradas e saídas de veículos nos serviços da rota

• Acompanhe os status de realização dos serviços
  2. Analise os dados com os relatórios de produtividade

• Crie regras personalizadas de acordo com as necessidades e diretrizes para toda sua frota e receba alertas e relatórios

• Faça análise de modo de condução da sua frota

• Acompanhe os relatórios de produtividade dos condutores
  3. Centralize as informações da operação em um único lugar

• Integre seu cartão combustível

• Utilize as integrações com nossos parceiros ou via API

•  Registre gastos com manutenção / combustível

•  Crie checklists e comprovantes para a operação