Como posso gerar uma nova rota no painel?

Passo a passo para você aproveitar o melhor da Roteirização no Painel Cobli

Passo a Passo:

1. Clique na aba "Gerar Rotas"
  2. Selecione o dia que será roteirizado e também coloque o horário de trabalho de acordo com a jornada dos motoristas. Você pode até já prever um tempo ou estipular um horário para o almoço.
  3. É importante para uma roteirização mais efetiva que você coloque a duração média das paradas em cada ponto, porque isso impacta na quantidade de serviços que podem ser realizados por um veículo.
  4. Defina a quantidade de veículos que serão utilizados para cobrir as entregas.
  5. Escolha qual variável você quer minimizar: kilometragem, que é para criação de rotas mais efetivas, ou tempo, para a otimização das rotas para entregas mais rápidas (não necessariamente na menor distância).
  6. Ao adicionar os endereços é possível fazer isso manualmente ou através de uma planilha Excel. O CEP é a informação mais importante para a identificação correta do endereço.

Depois de gerar a rota, é só clicar em “Exportar selecionadas”.
    Será gerado uma planilha com a rota do dia, lembrando que cada automóvel será roteirizado em uma aba diferente ;)