1. Central de Conhecimento
  2. Comece por aqui
  3. Instalação e recebimento dos dispositivos

Instalando a Cobli Cam

Saiba como é o passo a passo de instalação da câmera da Cobli, caso você não tenha contratado o serviço com o técnico Cobli.

Se os dispositivo de câmera forem instalados por um técnico Cobli, e você for um cliente novo, nosso time entratá em contato para fazer o agendamento da instalação.

Se os dispositivos forem instalados por um técnico Cobli, o agendamento deverá ser feito no próprio painel. Na página inicial, aparecerá uma nova mensagem, informando que a frota possui uma instalação pendente. O responsável pela instalação,  você deve confirmar e dar andamento na marcação de data e horário.

painel-2