1. Central de Conhecimento
  2. Comece por aqui
  3. Instalação e recebimento dos dispositivos

Instalando os dispositivos instalados

Se os dispositivos adquiridos são fixos e com necessidade de instalação, e não tenha contratado o serviço do técnico da Cobli, siga o passo a passo correspondente:

1- Dispositivo básico para veículos leves e pesados ( com chicote)

2- Dispositivo com Identificador de Motorista para veículos leves e pesados (com chicote)

Se os dispositivos forem instalados por um técnico Cobli, e você for um cliente novo, nosso time entratá em contato para fazer o agendamento da instalação.

Caso seja troca de dispositivos, o agendamento deverá ser feito no próprio painel. Na página inicial, aparecerá uma nova mensagem, informando que a frota possui uma instalação pendente. O responsável pela instalação,  você deve confirmar e dar andamento na marcação de data e horário.

painel-2