Notificações e alertas

Ative no botão quais notificações e/ou alertas deseja receber.

Desativado Ativado

• Notificações

São enviadas para o e-mail de acesso do usuário. Podem ser:

• Relatório de performance
    Enviado toda segunda-feira por e-mail
    Veja as médias de performance da frota e saiba quem ficou mais distante da média de cada indicador.
  • Situação do dispositivo
    Enviado a cada evento, por e-mail
    Saiba quando um dispositivo foi conectado ou desconectado de um veículo.
  • Alertas

Alertas de eventos são enviados por meio de notificações do navegador ( exceto o Safari) e ligados em "Configurações". Ative no botão e conceda permissão para que o Painel Cobli envie as notificações. Eles podem ser personalizados de acordo com a sua necessidade. Após ligar os alertas sempre que um evento entrar nas regras definidas será enviada uma notificação.

Hoje temos 3 alertas diferentes:

(1) Excesso de velocidade da via,

(2) Excesso de velocidade do veículo,

(3) Motor ocioso.

Excesso de Velocidade da Via:

• Defina a tolerância da infração: A partir de qual velocidade acima do limite devemos te informar?  Você receberá todas as notificações a partir da tolerância selecionada. Escolha entre médio - grave - gravíssima.
  • Saiba mais sobre a definição das gravidades aqui.

• Defina o tempo dirigido acima do limite: A partir de quanto tempo acima do limite de velocidade nós precisamos te notificar? Escolha entre 01 minuto, 05 minutos ou 10 minutos.

• Grupo de veículos: Caso você tenha grupos cadastrados na sua frota você pode escolher ser alertado apenas sobre alguns grupos específicos.

Velocidade do Veículo:

Saiba quando um veículo excedeu o limite de velocidade personalizado. Você pode cadastrar um limite acessando Minha Frota > Veículos.

1. Defina o tempo dirigido acima do limite, ou seja, a partir de quanto tempo acima do limite de velocidade nós precisamos te notificar? Escolha entre 01 minuto, 05 minutos ou 10 minutos.

2.    Caso seja necessário, selecione apenas os grupos sobre os quais  gostaria de ser notificado.

Motor ocioso:

1. Defina o tempo mínimo, ou seja, a partir de quanto tempo de motor ocioso precisamos te notificar? Escolha entre 03 minutos, 05 minutos, 10 minutos, 15 minutos ou 30 minutos.

2.    Caso seja necessário, selecione apenas os grupos sobre os quais  gostaria de ser notificado.

Você será notificado de todos os eventos que ocorrerem a partir da tolerância definida. As tolerâncias são:
(i) Gravíssimas - a partir de 51% acima da velocidade da via;
(ii) Graves - a partir de 21% acima;
(iii) Médias - a partir de 1% acima.