Por que o menu "Rotas" será desligado?

O "Rotas" passou por uma grande evolução e agora se chama "Serviços e Entregas". Essa nova ferramenta é ainda mais precisa e completa, construída para oferecer uma experiência aprimorada para nossos clientes.

A funcionalidade "Rotas" será desligada em breve. Isso ocorre porque aprimoramos essa funcionalidade para oferecer uma experiência ainda melhor aos nossos clientes, e ela foi renomeada para "Serviços e Entregas".

Com "Serviços e Entregas", você terá acesso a uma série de recursos avançados que tornarão o gerenciamento das atividades e dos motoristas ainda mais eficiente e produtivo. A ferramenta foi projetada com base em um feedback abrangente de nossos clientes e temos certeza de que você vai adorar as melhorias.

A nova ferramenta é mais robusta, eficiente e possibilita o alinhamento entre gestores,, motoristas e clientes. Com o Serviços e Entregas, você terá acesso a uma série de recursos e melhorias, como:

• Roteirização das atividades dos motoristas para gerar rotas otimizadas e reduzir os custos logísticos
  • Inserção de atividades com informações completas de identificação, endereço, instruções e restrições para garantir que os motoristas têm todas as informações necessárias
  • Monitoramento das atividades em tempo real para acompanhar os motoristas executando as atividades
  • Status de realização das atividades para saber rapidamente quando uma atividade é bem ou mal-sucedida
  • Provas de conclusão com até 20 fotos da realização da atividade para averiguar a qualidade do serviço prestado por cada motorista
  • Histórico de rotas, atividades e provas de conclusão para consultar sempre que necessário
  • Relatórios consolidados de rotas e atividades realizadas para analisar o desempenho da equipe
  • Aplicativo Cobli Motorista
    • Informações detalhadas sobre as atividades
    • Acompanhamento do progresso da rota
    • Link de acompanhamento em tempo real com previsão de chegada para o cliente final
    • E muito mais!

Usando o "Serviços e Entregas" você otimiza ainda mais a sua operação. Clique aqui e confira a novidade.

Devido a essas melhorias, a funcionalidade "Rotas" será desligada em breve. Agradecemos por sua compreensão e esperamos que você aproveite ao máximo o "Serviços e Entregas".

Quer saber mais sobre a nova ferramenta? Clique aqui.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Estamos sempre prontos para ajudar.