Existem 2 formas de trocar o motorista que está alocado em um veículo.

Através da aba "Frota":

1. No painel, clique na aba "Frota", no lado esquerdo.
  2. Localize o veículo e clique em "Editar", do lado direito.
  3. Na janela de "Editar veículo", escolha o novo motorista.
  4. Clique em "Salvar".

Através do app do motorista:

Também é possível fazer isso pelo app do motorista, disponível para Android como "Cobli Motorista".

1. É necessário que o motorista já tenha baixado o app no celular que utiliza no seu serviço.
  2. Para usar o app é preciso gerar um código de acesso na aba "Motorista" no painel da Cobli, no computador.
  3. Envie o código para o motorista.
  4. O motorista acessa o app e insere o código no campo indicado. Assim, ele mesmo troca o veículo que está dirigindo!