Passo a Passo:

1)  Clique na aba "Gerar Rotas"

2)  Selecione o dia que será roteirizado e também coloque o horário de trabalho de acordo com a jornada dos motoristas. Você pode até já prever um tempo ou estipular um horário para o almoço.

3)  É importante para uma roteirização mais efetiva que você coloque a duração média das paradas em cada ponto, porque isso impacta na quantidade de serviços que podem ser realizados por um veículo.

4)  Defina a quantidade de veículos que serão utilizados para cobrir as entregas.

5)  Escolha qual variável você quer minimizar: kilometragem, que é para criação de rotas mais efetivas, ou tempo, para a otimização das rotas para entregas mais rápidas (não necessariamente na menor distância).

6)  Ao adicionar os endereços é possível fazer isso manualmente ou através de uma planilha Excel. O CEP é a informação mais importante para a identificação correta do endereço.

Depois de gerar a rota, é só clicar em “Exportar selecionadas”.
Será gerado uma planilha com a rota do dia, lembrando que cada automóvel será roteirizado em uma aba diferente ;)