Veículo não aparece no Painel da Cobli depois que conectei o dispositivo

Causas:

1. O dispositivo não foi instalado corretamente (bem plugado) no veículo ou no cabo extensor

2. A entrada OBDII do veículo está com problema.

Solução:

Certifique que o dispositivo está bem plugado na entrada do veículo. Se estiver usando o cabo extensor, verifique se o dispositivo está bem conectado no cabo, e também se o mesmo está bem conectado no veículo.

Assim que instalar corretamente o dispositivo, verifique se por alguns instantes uma luz verde na lateral do dispositivo é acesa.

Se não, provavelmente há algum problema na entrada OBDII. Pra concertar isso, certifique-se que os fusíveis não estão queimados - se estiver, é preciso efetuar a troca!

Se mesmo assim a luz não ligar e o dispositivo não aparecer no painel, procure uma oficina autorizada ou auto elétrica de confiança para verificar o funcionamento da entrada OBDII!