Se você é um usuário Administrador ou Operação, você pode convidar outras pessoas para utilizar o painel, sem nenhum custo adicional. Ao enviar o convite, você também já pode definir o tipo de acesso que esses novos usuários terão (quais permissões e quais veículos poderão visualizar).

Para convidar novos usuários, siga os passos abaixo:

1 - Acesse a aba Configurações

2 - Acesse Usuários da frota

3 - Clique em Convidar usuários, no canto superior direito

4 - Preencha o e-mail que deseja convidar na coluna E-mail

5 - Defina qual permissão este usuário terá na coluna Permissão (conheça os tipos de permissões aqui)

6 - Defina quais veículos este usuário poderá visualizar no painel (Válido apenas para usuários do tipo Visualização Mapa. Saiba mais sobre essas restrições aqui)

7 - Clique em Adicionar e-mail para convidar mais usuários

8 - Clique em Enviar convites

Observações:

• Não é possível convidar novos usuários com a permissão de Administrador. Hoje, existe apenas 1 Administrador no painel e, para trocar o usuário com essa permissão, entre em contato com nosso Atendimento através do telefone (11) 4810-2200 (ramal 2, e depois 2 novamente) ou no e-mail atendimento@cobli.co.
  • Os usuários convidados vão receber um e-mail para realizar o cadastro e começar a usar o painel.