Clique na aba "Gerar Rotas". Logo em seguida, selecione o dia, o horário de trabalho de acordo com a jornada dos motoristas (com ou sem adicionar o horário para almoço), a duração média de parada nos pontos e o número de veículos a serem utilizados.

Depois disso, você pode escolher o que quer com o objetivo, como reduzir a quilometragem ou o tempo.

Agora, é hora de adicionar os endereços!

Você pode fazer manualmente, clicando em pontos do mapa, ou escrevendo na barra de busca no canto superior esquerdo, ou você pode importar uma planilha com os endereços, o link se encontra abaixo:

Planilha de Modelo Padrão

Depois de adicionar os endereços, você pode inserir janelas de entrega caso precise que o carro chegue em algum local em um horário específico! Por exemplo, você  pode definir que um dos  motoristas faça uma entrega para um cliente entre as 07:00 e as 08:00.

Quando a rota for gerada, você pode mandar o link clicando em "enviar rota". Ela pode ser encaminhada pelo WhatsApp (que direciona para o contato do motorista cadastrado na aba "Motoristas") ou pelo meio que achar melhor.

Dica:

Pode ser interessante explicar para o motorista o que fazer quando receber o link. Ao clicar, todas as rotas programadas para aquele dia aparecerão.
Clicando em “Navegar”, o aplicativo de navegação padrão do celular do motorista (Waze, Google Maps etc.)  irá se abrir, indicando o próximo destino.
Assim que o motorista chegar no local, o botão “Navegar” mudará de cor, ficando escuro. Assim, ele pode seguir de ponto em ponto.