A ferramenta de gastos é muito importante para gerenciar os custos de frota. Além de disponibilizar os principais gastos de forma visual e rápida, ela permite que você exporte a planilha respeitando os filtros para fazer análises ainda melhores.

É essencial que você tenha todos os dados corretamente cadastrados nas abas “Frota”, “Motoristas” e “Manutenção” para conseguir  extrair todo o resultado da ferramenta Gastos, já que os resultados usam insumos de outras ferramentas para gerar os relatórios.

Na tela inicial do seu painel, clique em "Gastos" no canto esquerdo. A aba é dividida entre informações sobre veículos, distância, combustível, manutenção e, claro, gastos.

Na primeira linha, aparecem os filtros e o botão exportar. Você pode selecionar por veículos (um ou todos, dependendo da sua necessidade), ou  filtrar por período  (apenas um dia ou um período de até um mês) Você também pode exportar o relatório, é só clicar em “Exportar”.