A “Análise de Motoristas” é uma funcionalidade essencial para os gestores que têm como foco a melhoria da conduta dos motoristas e a diminuição de gastos com combustível, manutenção e multas.

Essa função permite comparar a performance de seus motoristas de acordo durante um período, ou até mesmo entre eles. Vale lembrar que o desempenho da sua frota como um todo também é medido de acordo com o comportamento de todas as outras frotas da Cobli.

Está se perguntando como tornar esta funcionalidade mais precisa?
É fácil! Com o aplicativo Cobli Motorista (Disponível para Android na PlayStore), os próprios motoristas podem indicar qual veículo estão usando no dia. Além disso, também fica disponível para o motorista um histórico dos veículos que dirigiu, com as datas.

Para começar a utilizar o aplicativo, é necessário, gerar um acesso para cada motorista no painel.

Uma vez que o código de acesso for gerado e seu motorista já tiver baixado o aplicativo, ele pode acessar a plataforma pelo celular e selecionar o veículo que irá dirigir.

Agora, você já está pronto para receber uma mais precisa e justa da conduta dos seus motoristas e poderá trabalhar com eles os pontos exatos que precisem de eventuais melhorias.