Como compartilhar previsão de chegada com meus clientes?

Seu cliente pode consultar quantos quilômetros faltam para o veículo chegar até o destino, o tempo estimado e informações como placa, modelo do veículo e nome do motorista além de avaliar se deu tudo certo com o serviço ou entrega.

Na “Previsão de chegada”, após selecionar o veículo para visitar o endereço desejado (veja como fazer aqui), você pode compartilhar o andamento do trajeto com seus clientes.

Você pode compartilhar o endereço com o motorista através do whatsapp ou copiando o link.

Também é possível compartilhar a previsão de chegada, assim seu cliente pode consultar quantos quilômetros faltam para o veículo chegar até o destino, o tempo estimado e informações como velocidade, placa, modelo do veículo e nome do motorista além de avaliar se deu tudo certo com o serviço ou entrega.

A tela de acompanhamento pode ser acessada sem necessidade de login e ficará disponível.

ℹ️  Por motivos de segurança, as informações dessa página expiram após o veículo chegar no local previsto ou após 24 horas.

O acompanhamento também pode ser acessado através do celular e o link tem a mesma regra de duração do navegador.

Após o veículo chegar ao local de destino, a página exibirá um popup solicitando que a entrega ou serviço seja avaliada. Você receberá um e-mail com esta avaliação!