Quais informações estão disponíveis na aba Eventos?

No Painel da Cobli, você pode ter acesso a todos os eventos que ocorrem com os veículos da frota. Os eventos que hoje são exibidos pertencem a dois grupos: Eventos de Velocidade excedida e Entrada e saída de Locais de Interesse.

CPT2307122337-1672x953

Estes eventos são exibidos conforme ocorrem ao longo do dia e sempre informam qual veículo, motorista e local da ocorrência. Também é possível consultar os eventos ocorridos em dias específicos ou ainda por período. Basta selecionar o as datas desejadas na mesma área, no topo.

Você pode também pode procurar por motorista, nome do local cadastrado e placa. Para entender melhor como funciona cada um dos eventos, clique nos links acima.

Dica: Esses eventos disponíveis na aba de eventos do mapa também podem ser monitorados para períodos mais longos através da página de alertas do painel ou via relatórios.

Eventos de velocidade

Os eventos de velocidade que aparecem no mapa, na aba de Eventos, são disparados na hora que determinado excesso de velocidade ocorreu por determinado veículo. Eles podem ser de dois tipos:

Locais de Interesse  (geofences ou cercas eletrônicas em português)

Eventos de Locais de Interesse são alertas de quando um veículo entra ou sai de uma área geográfica criada no painel da Cobli. Essa informação pode ser útil para diversos controles, como por exemplo se um veículo já chegou a determinado local de serviço ou entrega, ou para delimitar zonas em que os veículos não podem trafegar.