Quando seu veículo apresentar qualquer inconsistência de informação no Painel, a primeira coisa a fazer é abrir um chamado para o suporte técnico da Cobli por lá mesmo.
Dessa forma, o time de tecnologia consegue verificar com maior agilidade o que houve, além de manter mapeado o histórico de chamados que a empresa reportou.

Caso nunca tenha aberto um chamado antes, é bem simples:

Passo 1

Clique no veículo no menu Monitoramento e em seguida clique em REPORTAR UM PROBLEMA na janela do veículo.

Passo 2

Selecione o tipo de problema e descreva no campo abaixo o que está acontecendo, quanto mais detalhes melhor.

Nosso suporte irá te responder através do e-mail que estiver acessando o Painel em no máximo 2 dias úteis. Na maior parte dos casos, a resposta é em 1 dia 😀