Como são feitos os cálculos do relatório semanal de performance?

O relatório semanal de performance da frota é enviado (como o nome diz) semanalmente, de forma automática, para o seu e-mail. Nele, você vê os principais pontos que merecem atenção na performance da frota e que podem ser potenciais problemas  (como, por exemplo,  o que está gerando mais gasto ou diminuindo a quantidade de serviços realizados por dia).

Além disso, também sugerimos possíveis ações que podem ser tomadas nos casos  em que algo está muito fora do esperado.

O e-mail é enviado toda segunda-feira e mostra as seguintes informações dos últimos 7 dias:

• Tempo de motor ocioso total da frota + gasto de combustível;

• Veículo com tempo inativo mais destoante da média;

• Motorista com tempo de parada mais destoante da média;

• Veículo com km rodada mais destoante da média;

• Motorista com tempo de atividade mais destoante da média + potencial de horas extras.

E não se preocupe! Nós também avisaremos se sua frota não apresentar nenhum resultado muito fora do esperado. Assim, você mantém controle sobre os boas performances também.

Para desativar o recebimento desse e-mail, siga os seguintes passos:

• Vá na aba Configurações;

• Depois vá na seção Notificações por e-mail;

• Clique em Relatório semanal de performance;

• Clique em Salvar.

Caso você queira voltar a receber, é só seguir os mesmos passos.

Se quiser saber como são feitos os cálculos dos indicadores, veja aqui.