Cadastrando veículos

Cadastro de veículo

1. Acesse Minha Frota > Veículos;
  2. Clique em Adicionar veículo
  3. Preencha a placa do veículo. O sistema preencherá automaticamente a marca, o modelo e o ano de fabricação;

4. Preencha o tipo de combustível do veículo;
5. Insira o valor unitário, ou seja, a média de valor que costuma pagar por litro de combustível;
6. Coloque o porte do veículo;
7. Coloque o consumo de combustível do veículo, a média de quilometragem rodada por litro de combustível;

8. Se for necessário, defina um limite máximo de velocidade personalizado;
9. Caso já existam grupos de veículos criados, você pode selecionar o grupo ao qual o veículo fará parte.

10. Associe o dispositivo que foi instalado no veículo em Associar ou Editar > Associar dispositivo.

Grupos de Veículos

1. Acesse Minha Frota > Veículos;
  2. Clique em Grupos de Veículos;
  3. Clique em Criar Grupo;

4. Escolha um nome para o grupo;
5. Selecione os veículos que farão parte do grupo;
6. Clique em Criar Grupo;