É muito simples criar um grupo de veículos. Basta você acessar seu Painel, entrar no menu “Frota” e clicar em "Grupos de Veículos".

1 - Clique em "Criar grupo" e pronto! Você já pode começar o processo de criação do seu grupo de veículos customizado.

2 - Durante a criação do grupo, escolha o nome desejado e selecione os veículos que gostaria que fizessem parte do grupo.

3 - Após criar o grupo, as informações do veículo pertencente a ele serão atualizadas. Na coluna “Grupo”, será possível visualizar a qual grupo aquele veículo pertence.

É isso! Seu veículo agora está associado a um grupo e você pode utilizar as funcionalidades de grupo do nosso painel! 😁