1 - Aplicar o filtro de grupo de veículos no mapa é muito simples. Basta você acessar seu Painel, em “Monitoramento”, e clicar em "Filtrar" na aba de veículos que está na direita.

2 - Clique nos grupos desejados e depois em "Aplicar" para que o filtro seja utilizado. A partir daí, o mapa será atualizado para que contenha apenas os veículos selecionados.

Não se preocupe, seus outros veículos não deixam de existir no painel. Para voltar a visualizar todos é só clicar em "Filtrar", "Limpar filtros" e "Aplicar". Com isso, todos os filtros deixam de ser utilizados e você irá visualizar normalmente todos os veículos da sua frota.