Como posso alterar minha senha no sistema?

Esqueceu a sua senha ou gostaria de alterá-la? Veja aqui como fazer essa atualização.

Se você está tentando acessar o sistema e não está tendo sucesso, alterar a sua senha é um procedimento fácil e rápido.

1. Na área de login, clique em "Esqueceu sua senha?"

2. Em seguida, preencha seu e-mail no campo indicado.

3. Você receberá um e-mail com um código para cadastrar uma nova senha.

4. Uma vez que a nova senha tiver sido criada, tente realizar o login no sistema novamente.

Se você não esqueceu a sua senha e gostaria de alterá-la mesmo assim, é possível alterá-la dentro do sistema:

1. Acesse a sua conta e clique em "Configurações", no canto inferior esquerdo do sistema.

2. Depois, acesse "Sua conta".

3. Abaixo das informações de nome e e-mail do seu usuário, é possível realizar a alteração da sua senha

Você agora está pronto para recuperar ou alterar a sua senha sempre que necessário!