Na aba Relatórios, é possível exportar relatórios diversos que vão ajudar a acompanhar, avaliar e validar as operações passadas da frota. Com ela, você pode responder perguntas como:

• Todas as paradas ocorreram como o esperado?
  • Os veículos estão percorrendo as rotas planejadas?
  • Os motoristas estão fazendo muita hora extra?
  • Existem veículos sendo utilizados de maneira indevida?

Como usar:

1 - No menu da esquerda, clique em Relatórios.

2 - Selecione o tipo de relatório que deseja exportar, clicando sobre seu respectivo cartão.

3 - Se você quiser exportar Trajetos e paradas: selecione o período, escolha entre veículos e motoristas e depois clique em Exportar. Saiba mais detalhes sobre esse relatório aqui.

4 - Se você quiser exportar Atividade fora do horário de trabalho: selecione o período, insira o início e o fim do horário de trabalho, escolha entre veículos e motoristas e, depois, clique em Exportar. Saiba mais detalhes sobre esse relatório aqui.

5 - Se você quiser exportar Ponto a ponto: selecione o período, escolha um veículo e depois clique em Exportar. Saiba mais detalhes sobre esse relatório aqui.

Atualizamos esta página frequentemente! Além dos últimos lançamentos, em breve os relatórios já existentes no painel também poderão ser encontrados aqui, centralizados no mesmo lugar.