Quais são as permissões?

Hoje, o painel Cobli conta com 3 tipos de permissões para usuários:

1 - Administrador

Acessa todas as áreas do painel e tem total permissão para cadastrar e editar informações. Além disso, tem acesso exclusivo às seguintes funcionalidades: editar e excluir usuários, trocar a imagem da frota, receber e-mails de avaliações de serviços e bloquear veículos.

Existe apenas 1 Administrador no painel. Para trocar o usuário que tem essa permissão, entre em contato com nosso Atendimento através do telefone (11) 4810-2200 (ramal 2, e depois 2 novamente) ou no e-mail atendimento@cobli.co.

2 - Operação

Acessa todas as áreas do painel e tem permissão para cadastrar e editar informações, exceto usuários.

3 - Visualização Mapa

Apenas visualiza os veículos no mapa. Precisa dar acesso ao seu cliente? Esse pode ser o tipo de permissão ideal!

Como visualizar os usuários do painel e a permissão de cada um?

Se você é Administrador ou Operação, você pode acessar a aba Configurações e depois Usuários da frota. Lá você vai ver a lista de usuários cadastrados no painel que consta sua permissão.

Como trocar a permissão de um usuário no painel?

Apenas o usuário Administrador pode fazer essa ação e pode ser aplicada apenas em usuários do tipo Operação ou Visualização Mapa.

Siga os passos abaixo:

1 - Acesse a aba Configurações

2 - Acesse Usuários da frota

3 - Vá até o usuário que você deseja trocar a permissão e clique em Editar, no canto direito

4 - Na nova janela, na parte de Permissão, clique no seletor e escolha a nova permissão

5 - Clique em Salvar