Por enquanto, esta funcionalidade está disponível apenas para frotas que realizaram integração com cartão combustível! Quer saber como integrar? Acesse a aba Combustível no painel ou leia este artigo

Tenha maior confiança e visibilidade de índices como km/L, R$/km e gastos com combustível da frota. Por meio de dados consolidados, gráficos de evolução e relatórios, você consegue saber quem está gastando mais para poder agir com mais precisão e começar a economizar.

Gráficos de evolução e filtros

Acompanhe como as métricas de km/L, R$/km e gastos de combustível da frota estão evoluindo no tempo e compare a performance entre grupos ou veículos. Saiba quem está melhorando ou piorando e onde você deve atuar para começar a economizar.

Como usar

1 - Para mudar o período de visualização, escolha as datas a partir de um período mínimo de 07 dias

2 - Se necessário, filtre quais grupos de veículos, veículos e/ou tipo de combustível você quer ver na análise

3 - Navegue entre os indicadores de km/L, R$/km e Gastos, clicando sobre eles para visualizar seus respectivos gráficos

4 - Se você não tiver aplicado nenhum filtro, os gráficos sempre irão considerar todos os veículos integrados. Se algum filtro tiver sido aplicado, os gráficos irão mostrar apenas os dados referentes ao que foi filtrado

5 - Ao passar o mouse sobre o gráfico, é possível visualizar os dados exatos de cada data

6 - Na parte inferior da página, é possível ver uma tabela com os dados consolidados dos veículos.

Quanto tempo leva para os dados dos abastecimentos chegarem no painel?

Todas transações realizadas nos cartões da frota precisam ser sincronizadas entre o sistemas da operadora do cartão e o da Cobli. Isso pode levar algum tempo. Atualmente, o período mais confiável para que uma informação esteja consolidada no painel Cobli é de 48 horas, por conta de operações como estorno ou cancelamento. Por isso, se você estiver analisando o dia corrente ou até 02 dias anteriores, existe a possibilidade de os dados não estarem totalmente atualizados. Basta aguardar esse período e as informações estarão normalizadas.

Veja mais detalhes da funcionalidade

Metas de km/L: para que servem e como definir metas para os veículos com integração na aba de Combustível?

Relatório de Combustível: como exportar e que informações vou encontrar?