Relatório de Combustível: como exportar e quais informações vou encontrar?

Veja os dados consolidados do período e as análises por abastecimento para entender possíveis inconsistências.

Como usar

1 - Selecione o período desejado no campo Data

2 - Clique em Exportar e salve no seu computador.

O relatório de Combustível possui 2 abas:

Na primeira aba (Análise XX.XX.XX até XX.XX.XX), você encontra os dados consolidados (por veículo) do período e veículos selecionados.

Coluna D - Consumo calculado - Cobli (km/L)

Consumo médio calculado a partir dos km rodados Cobli, no período.

Coluna E - Custo por km rodado (R$/km)

Custo médio calculado a partir dos km rodados Cobli, no período.

Coluna F - Gasto total no período (R$)

Gasto total informado pela operadora.

Coluna G - km rodados (km)

Quilômetros totais rodados calculados a partir dos dados de telemetria da Cobli. (*) Nos casos sinalizados, pode haver uma diferença com relação aos km rodados da operadora, por conter a primeira transação.

Coluna H - Custo por litro (R$/L)

Custo médio informado pela operadora.

Coluna I - Quantidade consumida (L)

Quantidade total abastecida em litros fornecida pela operadora.

Na segunda aba (Dados por abastecimento), estão listados todos os abastecimentos realizados no período, assim como as análises de km, km/L e R$/km referentes a cada um. Compare as informações inseridas do cartão com as informações precisas da telemetria da Cobli e entenda se houve alguma inconsistência no momento de inserir os dados de km no abastecimento.

Coluna G - Km rodados - Operadora

Quilômetros rodados calculados pela operadora de cartão combustível, a partir da diferença entre o odômetro inserido no momento do abastecimento e o odômetro inserido no abastecimento anterior.

Coluna H - Km rodados - Cobli

Quilômetros rodados a partir dos dados de telemetria da Cobli.

Coluna I - Diferença em km rodados (%)

Diferença percentual entre os quilômetros rodados calculados pela operadora e os calculados pela Cobli.

Coluna J - Consumo calculado - Operadora (km/L)

Consumo calculado a partir dos km rodados da operadora.

Coluna K - Consumo calculado - Cobli (km/L)

Consumo calculado a partir dos km rodados Cobli.

Coluna L - Meta de consumo (km/L)

Meta de consumo (km/L) definido para o veículo nas configurações de Combustível.

Coluna M - Custo por km rodado - Operadora (R$/km)

Custo calculado a partir dos km rodados da operadora.

Coluna N - Custo por km rodado - Cobli (R$/km)

Custo calculado a partir dos km rodados Cobli.

Coluna O - Custo por litro (R$/L)

Custo informado pela operadora.