Como a câmera gera os vídeos?

A câmera da Cobli grava durante todo o período em que o carro estiver ligado. Ao longo de uma viagem, caso a câmera observe algum tipo de evento (por exemplo, uma frenagem brusca), esse trecho da gravação é enviado automaticamente para o painel da Cobli. Também é possível solicitar a gravação de dia e horário específicos por meio do mesmo painel.

Onde esses vídeos ficam armazenados?

Os vídeos ficam armazenados no cartão de memória que está dentro da câmera. À medida em que as gravações são feitas, esses arquivos são deletados para liberar espaço para novos vídeos.

Os vídeos que são enviados pela câmera para o nosso painel ficam armazenados na nuvem por até 01 ano.

A câmera está gravando o tempo todo?

A câmera só grava enquanto o veículo estiver ligado.

Quais eventos a câmera detecta automaticamente?

A câmera detecta automaticamente eventos de aceleração brusca, frenagem brusca, curva brusca, aproximação perigosa e motorista distraído.

Em que momento posso solicitar um vídeo sob demanda?

Os vídeos sob demanda podem ser solicitados de trajetos que já foram concluídos. Para conferir essas rotas finalizadas, é só clicar na aba “Trajetos” ou no veículo que está utilizando a Cobli Cam no mapa e ir na opção “Ver trajetos”.

É possível solicitar um vídeo de quanto tempo atrás?

Depende da quantidade de horas que o veículo circula. A câmera consegue armazenar até 56 horas de gravação.

Por exemplo: para veículos que rodam 08h diárias, isso significa que os vídeos podem ser solicitados por um prazo de até 07 dias.