Os vídeos da Cobli Cam podem ser gerados por dois caminhos diferentes:

1. Identificação de eventos de risco

São os vídeos gerados automaticamente em situações em que o condutor comete infrações no trânsito, como curvas, acelerações e frenagens bruscas, além de direção distraída e distância insegura.

2. Vídeo sob demanda

São os vídeos de algum trajeto passado solicitados por você através do painel e não são gerados automaticamente.

Em ambos os casos, as captações ficam armazenadas por 1 ano em nosso banco de dados e, para acessá-las, basta ir até a aba Cobli Cam no seu painel, selecionar o dia ou período e visualizar as gravações.

Ficou com alguma dúvida ou gostaria de nos passar um feedback? Entre em contato com a gente pelos canais de atendimento.