A câmera suporta armazenar até 58 horas de gravação. Para veículos que rodam 8h diárias, por exemplo, daria um limite de 7 dias.

Dependendo da quantidade de horas que o veículo circula por dia o tempo de 58 horas pode ser menor.

Como posso saber se a gravação ainda existe?

Ao tentar solicitar um vídeo as datas com vídeo disponíveis estarão liberadas para serem clicadas.

As datas que estiverem bloqueadas são de vídeos que não existem mais, ou seja, foram subscritos por novos vídeos na memória da câmera.

Caso o veículo não tenha dirigido no dia as datas também não estarão disponíveis para serem clicadas.

Após solicitar o vídeo ele será armazenado no painel por 1 ano, caso queira entender melhor o tempo que os vídeos ficam armazenados no painel acesse o artigo: Por quanto tempo os vídeos são armazenados?

Ficou com alguma dúvida ou gostaria de nos passar um feedback? Entre em contato com a gente pelos canais de atendimento.