Como solicitar o vídeo de um evento de motor ocioso?

Precisa investigar a causa de um evento de motor ocioso? Agora você pode solicitar o vídeo deste evento. Veja como.

Veja os tópicos cobertos neste artigo:

Os vídeos estão disponíveis para todos os eventos?

Os vídeos estão disponíveis somente para os veículos que possuem Cobli Cam. No relatório de motor ocioso, você pode identificá-los com o ponto preto ao lado do nome do veículo.

Como solicito o vídeo de um evento de motor ocioso?

1. Utilize o menu lateral e navegar até Análises > Relatórios.
  2. Clique no card Motor ocioso
  3. Escolha se quer consultar um evento por veículo ou por motorista selecionando a opção no canto superios direito
  4. Selecione dia ou período do evento utilizando o filtro.
  5. Encontre na lista o veículo ou motorista cujos eventos você quer visualizar. Para facilitar, você pode utilizar a caixa de busca.
  6. Passe o mouse sobre as informações do motorista na tela e note que um botão de "Ver detalhes" será mostrado. Clique neste botão.
  7. No novo relatório que será carregado na tela, passe o mouse sobre os eventos e veja e clique no ícone da câmera
  8. Uma nova janela abrirá para que você possa solicitar o vídeo que contém o evento.
  9. Para encontrar o momento correto no vídeo, cheque o horário em que o evento ocorreu e procure o mesmo horário no vídeo uma vez que ele estiver no painel.

➡️ Para entender melhor sobre como funciona a solicitação de vídeos, clique aqui.

Por que alguns vídeos não estão mais disponíveis?

A câmera suporta armazenar até 58 horas de gravação. Para veículos que rodam 8h diárias, por exemplo, daria um limite de 7 dias. Para que o vídeo esteja disponível, ele precisa ser solicitado nesta janela de tempo. Para entender melhor, clique aqui.

É fácil saber no relatório se um vídeo está disponível ou não: basta observar o ícone da câmera. Se ele contiver um risco, como na imagem abaixo, é porque o vídeo não está mais disponível.

💡 Quer que os vídeos fiquem disponíveis por mais tempo?

Avise a Cobli que você gostaria de ter os vídeos por mais tempo. É fácil! Clique no ícone da câmera mostrado acima. Um pop-up como o da imagem abaixo irá aparecer na sua tela. Clique em Tenho interesseQueremos muito a sua opinião para que o nosso produto fique cada vez melhor!