Como a câmera funciona em áreas de sombra?

Entenda o que a câmera é capaz de fazer em áreas de sombra

O que é área de sombra?

A área de sombra é a região onde o cliente tem o sinal de GPS e internet interrompido.

O que cria a área de sombra?

Barreiras físicas como montanhas ou construções atrapalham a conexão da operadora com o dispositivo

A câmera grava em áreas de sombra?

Sim, o impacto da área de sombra está no envio dos eventos de vídeo. No caso, todos os eventos gerados em áreas de sombra serão enviados automaticamente para o painel assim que a câmera entrar em uma área com cobertura de sinal.

É possível solicitar um vídeo sob demanda em uma área de sombra?

Sim. No entanto, o vídeo só será entregue quando o veículo estiver ligado e em uma área de cobertura.

O alerta sonoro na cabine funciona em áreas de sombra?

Sim, o alerta sonoro não precisa de sinal de internet ou GPS para funcionar. Os eventos gerados serão alertas para o motorista em tempo real, no entanto, o envio dos vídeos de eventos só serão feitos após o veículo entrar em uma área de cobertura.

É possível perder um vídeo por conta de estar dirigindo em áreas de sombra?

A câmera vai guardar os vídeos até no máximo 100 horas posteriormente dirigidas, ou seja, se o veículo dirigir mais de 100 horas em uma zona de sombra os vídeos mais antigos irão ser substituídos por vídeos mais recentes.

Caso a câmera consiga sinal no meio do caminho, todos os vídeos serão descarregados.