Como utilizar o relatório de atividade fora do horário de trabalho?

Maior controle de hora extra e de gasto de combustível: saiba quais veículos rodaram em horários fora da jornada de trabalho.

horario-de-trabalho2

Com este relatório, você vai entender se algum veículo ou motorista realizou algum trajeto fora do horário esperado da jornada de trabalho. Nele, você tem visibilidade do tempo de atividade fora do horário de trabalho e da distância que foi percorrida no período.

Como acessar e exportar:

1 - No menu lateral a esquerda, clique em Relatórios
2 - Clique no cartão Atividade fora do horário de trabalho
3 - Selecione entre Veículos ou Motoristas, na direita

horario-de-trabalho5
4 - Selecione o dia ou período (de no máximo 31 dias) que deseja exportar o relatório

horario-de-trabalho4png
5 - Preencha os campos de “Horário de trabalho” com o início e o fim da jornada

horario-de-trabalho5png
6 - Selecione de quais veículos ou motoristas você deseja exportar o relatório
7 - Clique em Exportar. O download do relatório começará automaticamente.

Atenção: este relatório considera apenas distâncias acima de 100m ou tempo fora do horário acima de 1 minuto para garantir diagnósticos mais seguros.

Informações das colunas do relatório:

Sugestão de uso

Caso queira identificar algum potencial de hora extra no final do mês, sugerimos analisar o relatório de Atividade fora do horário de trabalho com periodicidade (por exemplo, semanalmente), para visualizar quem dirige mais ou passa mais tempo fora da jornada estipulada. Assim, ao longo de algumas semanas, você conseguirá destacar alguns comportamentos e agir antes que venha o problema, evitando gastos não previstos!