Como utilizar o relatório de distância percorrida

Como encontrar e exportar o relatório de distância percorrida?

Veja os tópicos cobertos neste artigo:

O que é o relatório de distância percorrida?

O relatório de distância percorrida soma a distância total que os veículos da sua frota percorreram durante um período de tempo. Com ele, fica mais simples entender como os veículos estão sendo utilizados. Os dados de distância percorrida podem ser utilizados para muitas finalidades. Entre elas:

• Investigar quais veículos rodaram pouco durante o mês;

• Quais veículos estão sendo utilizados com mais frequência e podem precisar de check-ups mais frequentes;

• Acompanhar quais veículos estão dentro ou já ultrapassaram a franquia de locação do veículo.

⚠️ Atenção, os dados deste relatório são D-1, ou seja, se referem somente até o dia anterior ao da consulta.

Como a distância percorrida é calculada?

É uma estimativa baseada no valor cadastrado pelo usuário e a distância percorrida pelo veículo, que conseguimos estimar por meio do GPS instalado no dispositivo.

Como acessar o relatório de distância percorrida?

Para acessar o relatório de distância percorrida, basta utilizar o menu lateral e navegar até Análises > Relatórios. Depois, é só clicar no card Distância percorrida

Como utilizar o relatório de distância percorrida?

1. Selecione o período que você quer incluir no relatório. Se preferir, você pode exportar para um dia único também.

2. Selecione quais veículos você quer incluir no relatório. Você pode selecionar todos, ou só alguns. Se preferir, pode clicar em Filtrar grupo, e selecionar quantos grupos quiser.

3. Para facilitar, você pode utilizar a caixa de busca para encontrar veículos mais facilmente.

4. Por último, clique em exportar. O relatório será baixado para o seu computador.

Quais dados vou encontrar no relatório de distância percorrida?

No relatório de Distância percorrida, você irá encontrar as seguintes informações:

Coluna A - Grupo

Grupo em que o veículo está cadastrado

Coluna B - Placa

Placa do veículo conforme cadastro na Cobli

Coluna C - Modelo

Modelo do veículo cadastrado

Coluba D - Montadora

Montadora do veículo

Coluna E - Ano

Ano do modelo do veículo

Coluna F - Distância percorrida (km)

Distância total percorrida durante o período selecionado, em quilômetros