Como faço para definir quais veículos que um usuário pode visualizar no painel?

Crie restrições de quais veículos um usuário pode visualizar no painel, através dos grupos de veículos.

Precisa passar um acesso restrito aos veículos cadastrados no painel para um usuário? Como por exemplo, se sua empresa atende vários clientes diferentes e você precisa que cada um deles acesse apenas os veículos que estão alocados para os mesmos.

Se você é um usuário Administrador, você pode criar restrições de quais veículos um usuário pode visualizar no mapa. Essas restrições são feitas através dos Grupos de veículos (se sua frota ainda não tem grupos criados, veja como aqui).

Atenção: essas restrições podem ser aplicadas apenas em usuários do tipo Visualização Mapa.

Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Acesse a aba Configurações

2 - Acesse Usuários da frota

3 - Vá até o usuário que você deseja criar restrições de visualização de veículos e clique em Editar, no canto direito

4 - Na nova janela, na parte de Veículos, clique em Selecionar grupos e escolha quais grupos de veículos o usuário pode ver no painel

5 - Se o usuário tiver o papel Operação, não será possível selecionar grupos. Para isso, troque sua permissão antes para Visualização Mapa (veja aqui como trocar permissão)

5 - Clique em Salvar