Por quanto tempo os vídeos são armazenados?

Entenda por quanto tempo você pode ter acesso aos vídeos do dispositivo.

Os vídeos da Cobli Cam podem ser gerados por dois caminhos diferentes:

1. Identificação de eventos de risco

São os vídeos gerados automaticamente em situações em que o condutor comete infrações no trânsito, como curvas, acelerações e frenagens bruscas, além de direção distraída e distância insegura.

2. Vídeo sob demanda

São os vídeos de algum trajeto passado solicitados por você através do painel e não são gerados automaticamente.

Em ambos os casos, as captações ficam armazenadas por 1 ano em nosso banco de dados e, para acessá-las, basta ir até a aba Cobli Cam no seu painel, selecionar o dia ou período e visualizar as gravações.