Como utilizar a página de Relatórios?

Na aba Relatórios, é possível exportar relatórios diversos que vão ajudar a acompanhar, avaliar e validar as operações passadas da frota.

Sumário

relatorios

Na aba Relatórios, é possível exportar relatórios diversos que vão ajudar a acompanhar, avaliar e validar as operações passadas da frota. Com ela, você pode responder perguntas como:

• Todas as paradas ocorreram como o esperado?

• Os veículos estão percorrendo as rotas planejadas?

• Os motoristas estão fazendo muita hora extra?

• Existem veículos sendo utilizados de maneira indevida?

Como usar

Passo 1 - No menu da esquerda, clique em Análises > Relatórios para ver a página de relatórios

Passo 2 - Selecione o tipo de relatório que deseja exportar, clicando sobre seu respectivo cartão.

Passo 3 - Selecione o período e os filtros que deseja aplicar ao seu relatório

Passo 4 - Selecione o veículo(s) ou motorista(s) que deseja incluir no seu relatório.

Observação: Alguns relatórios apresentam a possibilidade de visualizar por motorista ou por veículos, você pode escolher entre o formado de visualização no canto superior direito.

Tipos de relatórios disponíveis
  • Associação de motorista e veículo:
    Consulte o histórico de associações entre veículos e motoristas da sua frota, e mantenha controle sobre sua operação.
  • Atividade em locais de interesse
    Tenha visibilidade da entrada e saída dos veículos em locais de interesse e o tempo que ficaram em cada ponto.
  • Segurança do motorista
    Monitore eventos de aceleração, frenagem, curvas e velocidade. Maior visibilidade dos dados de condução dos motoristas.
  • Motor ocioso
    Veja o tempo de motor ocioso da sua frota e monitore a eficiência das paradas e os custos com combustível.
  • Distância percorrida
    Saiba quantos quilômetros os veículos rodaram dentro de um período. Maior controle para estimar gastos de manutenção e combustível.
  • Trajetos e paradas
    Tenha visibilidade das paradas feitas por veículos ou motoristas. Maior controle dos serviços realizados e de paradas indevidas.
  • Atividade fora do horário de trabalho
    Saiba quais veículos rodaram em horários fora da jornada de trabalho. Maior controle de hora etra e de gasto de combustível.
  • Ponto a ponto:
    Saiba por onde o veículo passou a cada 2 minutos. Tenha visibilidade da rota perdocrrida e da velocidade em cada ponto
  • Produtividade:
    Veja o desempenho dos seus veículos ou motoristas através de paradas, quilômetros rodados, horas de atividade e motor ocioso.

Os relatórios são regularmente atualizados e novas possibilidades de relatório são adicionadas. Mantemos esta página atualizada com frequência! Além das últimas novidades, em breve os relatórios existentes no painel também poderão ser encontrados aqui, tornando mais fácil o acesso a todos eles em um único lugar.