Notificações no celular

Receba diretamente no celular notificações de regras para você e outros usuários

Artigo relacionado: Saiba mais sobre como criar regras

Para acompanhar as notificações das regras no seu celular, você precisa ter instalado o aplicativo Cobli Gestor (Google Play Store | Apple Store). Com ele, você pode continuar acompanhando as principais informações de monitoramento da frota mesmo estando longe do computador. Para isso é necessário configurar o envio de notificações dentro de cada regra criada no Política de Frota.

1. Acesse a página "Regras da frota"

Captura de Tela 2024-05-09 às 17.21.41 (1)

2. Selecione a regra que gostaria de editar as notificações

3. Ative ou desative as notificações e selecione os usuários que gostaria que fosse notificado

Screenshot 2024-07-05 at 11.58.55

4. Confira os acionamentos das regras que você ativou as notificações direto pela aba "Notificações" no app do gestor

image (23)-2

Importante!
Contudo, para receber notificações de push-notifications desses alertas, ou seja, notificações na tela de bloqueio, mesmo que você não esteja usando o aplicativo, é necessário ter também permitido o envio de notificações do aplicativo Cobli.

alertas-celular-notificao-1

Saiba como permitir e configurar notificações de aplicativos: Android | IOS Apple