Área do cliente

1- Como acessar a Área do cliente

2- Quem tem acesso a Área do cliente?

3- Quais informações são fornecidas na Área do cliente?

4- Com qual frequência as informações da Área do cliente são atualizadas?

5- Como os clientes podem se comunicar com a Cobli na Área do cliente?

6- Relação de dispositivos por fatura

1- Como acessar a Área do cliente?

Ao acessar o painel da Cobli, clique em "área do cliente" no canto superior esquerdo do menu e a tela abrirá automaticamente.

image (2)-4

2- Quem tem acesso a Área do cliente?

Todos os clientes ativos da base possuem acesso!

• Responsáveis legais pelo contrato e contatos financeiros do contrato possuem acesso à todas as páginas

• Gestores de frota e usuários da operação possuem acesso ao acompanhamento de serviços (onboarding, envios, instalação, suportes) na página de tíquetes

3- Quais informações são fornecidas na Área do cliente?

• Dados do contrato

CNPJ

Razão social

Endereço

Setor

Responsável

Data de assinatura

Telefone

Data de última alteração cadastral

Produtos contratados

Preço da mensalidade

Captura de Tela 2023-06-16 às 18.05.04
  • Listagem dos tíquetes

Listagem de todos os tipo de tíquetes

ID

Data de criação

Status

image (1)-Jun-27-2023-07-04-29-8938-PM

• Dados financeiros

Dia de faturamento

Dia de pró rata

Dia de vencimento

Método de pagamento

Índice de reajuste financeiro

image-Jun-27-2023-07-05-01-7452-PM

4- Com qual frequência as informações da Área do cliente são atualizadas?

Tempo real. Assim que algum serviço ou solicitação é feito no contrato, é exibido ao atualizar a página no Portal do Cliente.

5- Como os clientes podem se comunicar com a Cobli no Portal do cliente?

Através de um tíquete aberto na listagem, o cliente consegue conversar com um Atendente via chat.

Além disso, é possível contestar um boleto ou nota fiscal através do botão da página Financeiro.

6- Relação de dispositivos por fatura

No menu superior "Financeiro" você encontrará as tabelas do boleto.

Clicando em cada linha de boleto da tabela, ela pode ser detalhada e  exibida a relação de dispositivos por fatura, mostrando quais estão sendo faturados dentro daquele boleto.
Também exibimos a informação de Total de Dispositivos contratados, quantidade de dispositivos listados e quantidade de dispositivos em devolução (isso porque quando há dispositivos no processo de devolução, eles ainda podem ser exibidos na relação. )

image-Nov-22-2023-04-47-47-7923-PM