Como associar placas divergentes ou excluir placas que não fazem parte da minha frota?

Aprenda a associar veículos com cadastros de placas divergentes, excluir cartões/placas que não fazem parte da frota Cobli ou desfazer a exclusão

Muitas vezes as placas cadastradas no provedor estão divergentes do cadastro na plataforma da Cobli. Idealmente, o cadastro deve ser ajustado para garantir que as placas estão cadastradas exatamente iguais nas duas plataformas. Além disso, é aconselhado que apenas um cartão seja usado para cada carro e que não sejam cadastradas placas genéricas ou não existentes.

Quando ainda assim existe uma divergência, é possível manualmente associar o cartão/placa do provedor do cartão combustível à placa cadastrada na Cobli.

Algumas vezes nem todas as placas cadastradas no provedor estão sendo monitoradas na plataforma da Cobli. Nesse caso, você pode selecionar essas placas e excluir. Desse modo, as transações dessas placas deixarão de ser consideradas no processamento de novas transações e elas não aparecerão na lista para associação

Caso queira desfazer a exclusão, você pode selecionar os cartões/placas desejados e recuperá-los.