Como convidar um novo usuário com permissões personalizadas?

Entenda como convidar um novo usuário personalizando as permissões que ele tem acesso

Convidando um novo usuário

Para convidar um novo usuário, vá em: "Nome da frota" > Configurações Gerais > Usuários da frota.

image-png-Mar-07-2023-01-04-29-6610-PM-1

Em seguida, selecione Convidar usuários.

Preencha os e-mails dos usuários (garanta que os e-mails não se repetem), selecione a Função desejada para o usuário.

image-png-Mar-07-2023-01-07-35-8683-PM-1
Caso deseje personalizar as permissões que o usuário possui, clique em Personalizar.

image-png-Mar-07-2023-01-13-41-7783-PM-1
Personalize as permissões como desejar para cada usuário, salve as personalizações e selecione Enviar Convites.

🚨Atenção: a função de Administrador não pode ser personalizada. Apenas a função Visualização de Mapa pode ter grupos selecionados e não pode ter as permissões alteradas.

Visualizando convites pendentes

Após enviar o convite para um usuário, ele receberá um e-mail para criar a própria conta. Você pode visualizar os convite que ainda não foram aceita em Configurações Gerais > Usuários da frota > Convites pendentes.

image-png-Mar-07-2023-02-18-39-0072-PM-1

Caso deseje reenviar o convite, é só clicar no símbolo do ícone do WhatsApp e reenviar o convite.

📌Se o usuário já tiver uma conta criada em outra frota da Cobli, ele será automaticamente adicionado à nova frota que foi convidado. Sendo assim, ele aparecerá na lista de Usuários cadastrados automaticamente.