(Em breve) Como exportar um relatório?

Aprenda a exportar relatórios na plataforma incluindo opções para baixar imediatamente ou receber por e-mail. Entenda a seção de downloads na central de notificações.

Veja abaixo como exportar relatórios no painel da Cobli:

1. Acesse a Página de Relatórios: Esta página pode ser acessada a partir do menu principal da plataforma.
  2. Selecionar o Relatório Desejado: Na página de relatórios, você encontrará uma lista de relatórios disponíveis. Escolha o relatório que deseja exportar, selecionando-o na lista.
  3. Parametrize o relatório: Com o relatório aberto, utilize os filtros disponíveis para encontrar as informações que precisa no relatório. Depois, clique em ‘Exportar’.
  4. Escolha como quer exportar o relatório:
    • Baixar agora: Para um download imediato, simplesmente clique em 'Exportar' e escolha 'Baixar agora'. Depois, selecione o formato de arquivo para exportação, caso haja mais de um.
    • Enviar por Email: Se preferir receber o relatório por email, selecione a opção 'Enviar por email'. Depois, selecione o formato de arquivo para exportação, caso haja mais de um. Enfim, você deverá inserir os endereços de email dos destinatários e clicar em ‘Enviar e-mail’.

5. Confira a central de notificações: após estes passos o processamento começará, e você será notificado na central de notificações quando seu relatório estiver pronto para download ou tiver sido enviado por email. Na central de notificações, você terá a opção de baixar novamente, reenviar o email, ou então acessar o histórico de relatórios.