(Em breve) Como usar as tags em veículos

Como criar, utilizar e reutilizar tags em veículos da sua frota

1. Para que servem as tags de veículos?

2. Como cadastrar uma tag nova para os meus veículos?

3. Até quantas tags posso cadastrar?

1. Para que servem as tags de veículos?

As tags de veículos servem para personalizar categorias para os veículos de forma prática e organizada.

Por exemplo, com as tags você pode:

• Criar uma tag de "Manutenção" para identificar veículos em manutenção
  • Utilizar a tag "Frota alugada" para destacar os veículos que não pertencem à sua frota
  • Indicar a região onde o veículo circula, como "Zona Sul".

As tags podem ser adaptadas para diversas categorias diferentes, tornando a gestão da frota mais eficiente e personalizada.

2. Como cadastrar uma tag nova para os meus veículos?

Para cadastrar uma taga nova, clique em Minha Frota > Veículos. Você pode ir em Criar novo veículo ou Editar um veículo existente. Clique em Tags, escolha o nome desejado para a tag e clique em + Criar "Nome escolhido para a tag"

🚩 A tag só será criada depois que você clicar em Salvar para guardar o novo veículo ou a edição do veículo existente.

Depois de criada, é só reescrever o mesmo nome em outros veículos para usá-la.

3. Até quantas tags posso cadastrar?

Cada tag pode conter até 30 caracteres e cada veículo pode ter até 10 tags diferentes. Não há limite de tags para a frota como um todo.