Como integrar com o Cartão combustível?

Saiba como pedir seu cartão ou como solicitar a integração com a Cobli

1. Como posso pedir meu cartão combustível?

2. Como solicito a integração com o meu provedor de cartão combustível?

Como posso pedir o meu cartão combustível?

Para clientes que não conhecem, ainda não utilizam a solução ou desejam mudar seu atual provedor, a solicitação de cartão combustível é feita através do painel Cobli, seguindo os seguintes passos:

Passo 1: Entre em Gestão de combustível

Abra a página incial da Cobli e clique em Gastos > Gestão de combustível.

Passo 2: Peça o seu cartão

Clique em Integrar cartão combustível > Pedir meu cartão.

Após isso, receberemos automaticamente sua solicitação. Na sequência, os dados da empresa e do solicitante será direcionado por nós para o parceiro, que entrará em contato para as tratativas e orientações sobre cartão combustível. Em até 7 dias úteis nosso parceiro entrará em contato com você.

Como solicito a integração com o meu provedor de cartão combustível?

Atualmente a integração está disponível somente para clientes TicketLog, VeloeGO (antiga Alelo), Wizeo (Sodexo) ou MaxiFrota. Se você já trabalha com alguma dessas duas soluções, solicite a integração com a plataforma Cobli seguindo os seguintes passos:

Passo 1: Entre em Cartão Combustível

Abra a página incial da Cobli e clique em Gastos > Gestão de combustível.

Passo 2: Selecione Integrar meu cartão atual

Clique em Integrar cartão combustível > Integrar meu cartão atual.

Em seguida, selecione a operadora desejada e digite o CNPJ cadastrado no parceiro (o provedor de cartão combustível).

Nesse passo, você pode solicitar a integração com mais de um provedor ao mesmo tempo. Quando as integrações forem ativadas, os dados de todos os provedores vão ser considerados para o cálculos das métricas de consumo dos veículos. Todas as integrações vão estar disponíveis na aba de Cartão combustível.

A solicitação será recebida automaticamente. Na sequência, daremos início ao processo de integração juntamente com o parceiro. Em até 15 dias úteis seu painel estará integrado e terá acesso às informações de abastecimento e gestão de combustível.

Dica: para um processo de integração melhor, mantenha os dados das placas dos veículos iguais tanto na operadora do seu cartão combustível quanto no cadastro no painel Cobli.