Como utilizar o painel em televisões

Entenda como utilizar o painel Cobli em Televisões

Posso utilizar o painel da cobli em uma televisão?

Embora não tenhamos suporte direto para navegadores de televisão, é possível utilizar nosso software em uma televisão seguindo algumas orientações.

Qual é a abordagem recomendada para utilizar o software em uma televisão?

Recomendamos que, caso você queira utilizar o software em uma televisão, conecte um computador ou notebook diretamente à televisão usando um cabo HDMI ou utilize um dispositivo de espelhamento, como o Chromecast. Dessa forma, você garantirá uma melhor experiência, evitando problemas de lentidão ou visualização inadequada.

Quais navegadores são suportados para o uso do software?

Atualmente, damos suporte ao navegador Google Chrome

Certifique-se de utilizar esse navegador em seu computador ou notebook quando conectar à televisão.

Lembre-se de seguir essas orientações para aproveitar ao máximo nosso produto em sua televisão. Em caso de dúvidas adicionais entre em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar!