Como utilizar o relatório de segurança do motorista?

Entenda quais dados estão presentes no relatório de segurança do motorista e como utilizá-los

Veja os tópicos cobertos neste artigo:

O que é o relatório de segurança do motorista?

O relatório de segurança do motorista traz o total e a média dos eventos de velocidade e de risco para cada motorista no período selecionado. O objetivo dele é apresentar ao gestor uma visão resumida do desempenho de cada motorista em relação à segurança.

Com este relatório, é possível comparar motoristas que dirigiram distâncias diferentes ou por tempos diferentes. Assim, você pode ordená-los em rankings de acordo com a incidência dos eventos e até mesmo criar seu próprio driver score.

Como acessar o relatório de segurança do motorista?

Para acessar o relatório de segurança do motorista, basta utilizar o menu lateral e navegar até Análises > Relatórios. Depois, é só clicar no card “Segurança do motorista”

Como consulto os dados do relatório de segurança do motorista direto no painel?

1. Selecione o período que deseja consultar

2. Selecione qual tipo de evento de velocidade você quer incluir no relatório: eventos de velocidade da via, ou eventos de velocidade do veículo

3. Clique no botão de selecionar colunas que está ao lado da caixa de busca

4. Selecione quais métricas você quer ver no painel. É possível selecionar até 05 das métricas descritas abaixo. ⚠️ Atenção: o relatório exportável, em Excel ou .csv irá trazer todas as métricas, independente da seleção de colunas do painel.

5. Agora, utilize a caixa de busca ou reordene as colunas para encontrar os motoristas que está procurando.

💡 Dica: se estiver com alguma dúvida, de como utilizar o relatório clique no botão “Como usar” que está no canto superior direito, acima do botão exportar

Como exportar o relatório de segurança do motorista?

1. Secione os motoristas desejados ao clicando na caixa de seleção ao lado do nome do motorista. Utilize a busca para encontrar o motorista desejado. 💡Dica: para selecionar todos os motoristas de uma única vez, selecione a caixa “Motoristas”.

2. Clique no botão “Exportar”, escolha se quer receber o relatório em Excel (.xlsx) ou no formato .csv.

3. Pronto! Você receberá o relatório direto na sua caixa de e-mail.

⚠️Atenção: o relatório exportado irá conter todas as colunas, independente das colunas selecionadas para serem exibidas no painel.

Quais informações encontrar no relatório de segurança do motorista?

Ao exportar o relatório de segurança do motorista, você poderá acessar: